Cécile et Christophe Berg, passionnés de course à pied, nous invitent à partager leurs explorations culinaires et diététiques dans «Du Bonheur en Barres». Au menu de ce livre, une variété inépuisable de barres protéinées que l’on peut faire chez soi: fruits séchés, noix ou chocolat, muesli ou granola, salé ou sucré, au four ou à la vapeur…Testez-les et découvrez vos recettes préférées!
*Barre de récupération*
- 20 g de noix du Brésil
- 30 g de noix de cajou
- 50 g de figues
- 1 cm de gingembre
- 2 feuilles de menthe
*Granola de poche aux abricots et à la banane*
- 1 banane
- 60 g d’abricots secs
- 100 g de granola
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisettes
Du Bonheur en Barres, Cécile et Christophe Berg, aux éditions La Plage (2012).
Recette : le cake aux carottes
http://www.20minutes.fr/article/935313/recettes-preparez-barres-proteinees-maison
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